9月21日(土) 第5回 オープンキャンパス 開催のお知らせ(出願・入試に関する説明もあります)
2019.09.17

9月21日(土) 13時より

第5回 オープンキャンパスを開催します。

今回の内容は、10月1日から出願が始まる、2020年(令和2年)度 入学試験に関する、注意事項心構えなどについての説明を行います。(ヒントもあるかも?)

また、在校生からのメッセージというテーマで、3学科の在校生が、本校に進学した動機や入学してからの勉強、学生生活、学習への取組、実習体験などを話してくれます。 (写真は昨年の模様)

学科体験では、長期実習を終えた各学科の4年生が講義や体験を行います。また、4年間の学生生活のエピソードなども話してくれる予定です。〔希望学科2学科体験(同じ学科の1部と2部へのご参加も可能です。)〕

○本校への受験を考えておられる高校3年生や社会人の方はもちろんですが、高校1,2年生の方のご参加もお待ちしています。

理学療法士作業療法士言語聴覚士に興味がある方、これから進路を決めていく参考にしようと思われている方のご参加も大歓迎です。

当日参加もOKです。

山コメオープンキャンパスに参加してみよう、受験してみようと思った人は こちら  へ。