平成31年度 入学式 挙行
2019.04.05

☆平成31年度 入学式 挙行☆

4月日(金) 山口市長 渡辺 純忠 様、山口市議会議長 坂井 芳浩 様 ご臨席のもと、平成31年度山口コア学園 合同入学式が挙行されました。

本年度は、山口コ・メディカル学院57名、山口コアカレッジ64名 の入学生を迎えました。

式の始めでは、山口コ・メディカル学院 石田校長、山口コアカレッジ 豊岡校長が入学許可宣言をされました。

本学院の言語聴覚学科へ入学した 金子英未さんが宣誓を行いました。

池田 弥生 理事長式辞

理事長の式辞に続き、山口市長 渡辺 純忠 様、山口市議会議長 坂井 芳浩 様から、ご祝辞をいただきました。

山口市長 渡辺 純忠 様 ご祝辞

山口市議会議長 坂井 芳浩 様 ご祝辞

式の後半では、校長の式辞や教職員の紹介などがありました。

石田 校長 式辞

週明けの月曜日には、在校生(先輩方)との対面式とオリエンテーション、火曜日からは早速授業が始まります。新たな学院生活に期待と不安がいっぱい?と思いますが、頑張っていきましょう!