春レクリエーション 開催!
2018.04.27

春の 自治会総会レクリエーション 開催!

本校では、4月と10月に、自治会総会とレクリエーションが行われます。

4月の自治会総会では、昨年度の事業・決算報告、新年度の自治会会長選出選挙、サークル紹介などがあります。

自治会総会終了後は、いよいよ レクリエーション(春レク)がスタートします。

新入生と在校生との交流の意味も含めて、学年、学科別のクラスマッチです。

競技は、午前が、男子はサッカー、女子はバスケットボールとソフトバレー、午後は、全員でドッジボールと長縄の競技がありました。

高校までの経験者もいて、さすがのプレーもあちらこちらで見受けられました。

大きな怪我も無く、無事に‘春レク’は、終了しました。また、週明けから新たな気持ちで頑張りましょう!