平成29年度 後期オリエンテーション 開催!
2017.09.22

◇平成29年度 後期オリエンテーション 開催!◇

来週(25日・月曜日)からの後期授業開始を前に、後期オリエンテーションが開催されました。

校長先生の挨拶に続き、教務部長から講義中の態度や心構え、学生部長から学生生活やゴミの捨て方などについての注意事項があらためて伝えられました。

また、事務部よりパソコン室のパソコンが新しくなったことや、紅葉祭(文化祭)実行委員、自治会長から諸連絡がありました。

その後、各学年、学科毎に分かれオリエンテーションがありました。

いよいよ、来週から後期授業が始まります。今日聞いた、注意事項やルールを守って、有意義な学生生活になるように頑張って行きましょう!

9月30日(土)は、紅葉祭(学園祭)が開催されます。そちらの準備も大変ですが、皆さん頑張りましょう!