FMわっしょい 出演!
2020.09.16

☆FMわっしょい 出演!☆

防府市にある、コミュニティFMラジオ ‘FMわっしょい’に出演し 山口コ・メディカル学院の学校、学科(職種)の紹介や、9月19日(土)のオープンキャンパスの案内をさせていただきました。

今回は、作業療法学科教員の徳若先生が学院の紹介をしてくれました。聴取地域は、山口県の山陽側の沿岸部なら防府市以外でも可能とのことでした。

17時からの放送でしたので、高校生の方も聴いていただけたのではないでしょうか。

短時間でしたが、少しでも山口コ・メディカル学院や理学療法士作業療法士言語聴覚士に興味を持っていただけたら幸いです。

12月5日(土)、1月23日(土)、3月26日(金)にもオープンキャンパスを開催します。沢山の方のご参加をお待ちしております。

~FMわっしょいの乾局長様をはじめ関係者の皆様には大変お世話になりました。また、機会があれば出演させていただきます。その時はよろしくお願い致します。